28 апреля 2016, четверг, 11:03

Правительство Севастополя предоставило свои автомобили врачам и волонтерам

НИА-Севастополь

avtoskorСлужебные автомобили правительства Севастополя и подведомственных организаций переданы в распоряжение мобильных бригад медиков и волонтерского штаба по работе с одинокими гражданами старше 65 лет. Об этом во время заседания городского правительства рассказал врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Волонтерскому штабу и нашим мобильным бригадам, которые работают с теми, кто ушел на карантин, мы передали автотранспорт не только правительственный, но и подведомственных учреждений», - отметил Михаил Развожаев.

Речь идет о 20 автомобилях. Кроме того, подведомственные организации выделил на эти цели еще 57 автомобилей. К акции подключилась полиция и Черноморский флот. «На следующей неделе будем работать в сокращенном режиме, посмотрите, все что касается служебного транспорта - все надо мобилизовать, чтобы передать волонтерскому штабу. Так мы сможем быстрее выполнять заявки – помогать нашим одиноким пенсионерам. Объем работы очень большой», - подчеркнул врио Губернатора Севастополя. Волонтерский штаб помогает одиноким пенсионерам доставлять еду, выносить мусор, гулять с домашними животными и решать другие похожие задачи.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя