28 апреля 2016, четверг, 11:03

Власть

От организаций поступило порядка 30 тысяч заявок на оформление спецпропусков

propyskОб этом рассказал врио Губернатора Михаил Развожаев.

Михаил Развожаев: «Нет задачи штрафовать людей, есть задача максимально соблюдать режим самоизоляции!»

razvos59Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев пояснил, зачем вводятся штрафные санкции для людей, которые нарушают режим самоизоляции во время противодействия распространению коронавирусной инфекции.

В Севастополе с 1 апреля вводится режим всеобщей самоизоляции

sevas1112Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев в целях профилактики по нераспространению новой коронавирусной инфекции подписал Указ, обязующий граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью, случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, а также случаев следования к месту осуществления деятельности   (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом.

В Севастополе усилены ограничительные меры

rasvos1Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в городе ужесточил ограничительные меры.

Органы ЗАГС Севастополя перешли на дистанционную работу

rasvoszasУправление записи актов гражданского состояния города перешло на дистанционный режим работы в связи с пандемией коронавируса. Введено временное ограничение личного приема граждан с 30 марта по 6 апреля. Прием осуществляется только по государственной регистрации смерти и рождения. Об этом сегодня в ходе заседания штаба по борьбе с коронавирусом доложила вице-губернатор Ольга Тимофеева.

В Правительстве Севастополя прокомментировали призывы о закрытии города

sevactopolПравительством Севастополя принимаются  все необходимые меры предосторожности для сдерживания распространения вирусной инфекции. 

Отель «Аквамарин» переводят на карантин

akvamarinВ отельном комплексе «Аквамарин», где проживала женщина, у которой подтвержден диагноз короновирус, будут проведены все противоэпидемиологические мероприятия. Об этом журналистам рассказал вице-губернатор Севастополя Денис Солодовников.

В Севастополе останавливают работу заведений общественного питания

rasvos1Соответствующий Указ подписал врио Губернатора города Михаил Развожаев в ходе заседания Правительства Севастополя.

Михаил Развожаев ввел дополнительные меры по профилактике коронавирусной инфекции

rasvos1С целью максимально сдержать распространение инфекции и свести риски заражения к минимуму врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев ввел дополнительные меры предосторожности.

В селе Верхнесадовое началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

verhne sadovoesportНа первом этаже нового спортивного объекта будет оборудован универсальный игровой зал для занятий волейболом, бадминтоном, единоборством, тяжелой атлетикой, на втором – зал для настольного тенниса. Начало работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Верхнесадовое сегодня проконтролировали директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов и начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.