28 апреля 2016, четверг, 11:03

Командующий Черноморским флотом определил основные задачи КВМБ в новом учебном году

НИА-Севастополь

cfosipov1Сегодня в Севастополе в пункте базирования кораблей Крымской военной морской базы (КВМБ) под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Игоря Осипова прошли торжественные мероприятия, посвящённые началу нового учебного года.

В ходе своего обращения к экипажам кораблей и личному составу береговых частей КВМБ, командующий флотом подвел итоги 2019 учебного года, поблагодарил военнослужащих за успешное выполнение задач и определил основные приоритеты деятельности в новом периоде обучения.

Главным мероприятием оперативной и боевой подготовки предстоящего года в наступившем учебном году вице-адмирал Игорь Осипов определил участие в стратегическом командно-штабном учении «Кавказ-2020».

Другими, не менее важными задачами станет подготовка и достойное проведение запланированных мероприятий и в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, освоение и приём в состав флота новых кораблей, а также выполнение задач в дальней морской зоне – отметил командующий флотом.

В завершение торжественных мероприятий командующий Черноморским флотом поздравил личный состав КВМБ с началом нового учебного года.

Отдел информационного обеспечения Черноморского флота