28 апреля 2016, четверг, 11:03

Десять севастопольцев стали победителями акции «Теплый год в подарок»

НИА-Севастополь

lizaС 1 по 25 декабря 2018 года ГУПС «Севтеплоэнерго» впервые провело акцию «Теплый год в подарок». Ее победителями стали десять севастопольцев, которым предприятие вручило сертификаты на сумму 10 тысяч рублей каждый.

Как сообщил директор «Севтеплоэнерго» Рамиль Галимуллин, эти средства победители акции смогут расходовать на оплату отопления.

«Цель нашей акции – поощрить добросовестных плательщиков, которых у нас, к счастью, большинство – те, кто считают нормальным, естественным и правильным, получив платежку, своевременно ее оплатить. Наличие финансовых средств позволяет предприятию своевременно рассчитываться за энергоносители, проводить ремонты, модернизировать оборудование. Судя по откликам, которые мы получили по результатам акции, собираемость платежей за услуги теплоснабжения составила 98,8%. Это очень высокий показатель по сравнению с другими городами и регионами, который говорит о том, что севастопольцы - одни из самых добросовестных в стране потребителей коммунальных услуг», – сказал директор предприятия.

Всего в акции участвовали более 80 тысяч лицевых счетов. Это более 70% от всех потребителей компании. Все они оплатили за тепло и горячую воду в полном объеме и в новый год вошли без долгов.

По словамдиректора ГУПС «ЕИРЦ» Ивана Дрёмова, у «Севтеплоэнерго» самый высокий процент оплаты населением за услуги теплоснабжения по городу - 98,8%.

В текущем году «Севтеплоэнерго» планирует продолжить проведение подобных мероприятий.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя