28 апреля 2016, четверг, 11:03

В селе Фруктовое необходимо срочно провести газификацию и освещение, - Вячеслав Камзолов

НИА-Севастополь

kamzolovПо многочисленным обращениям граждан депутат Законодательного Собрания города Севастополя, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Вячеслав Камзолов совершил рабочую поездку в село Фруктовое.

Активные граждане совместно с депутатами Верхнесадовского муниципального округа составили перечень первоочередных работ, необходимых для благоустройства населённого пункта.

- Конечно первоочередная и масштабная проблема – это газификация и освещение села, которые необходимо проводить как можно быстрее. Не менее остро стоит вопрос и с безопасностью эксплуатации моста, наверное, возведённого самостоятельно местными жителями, для скорейшего перехода между селами Фруктовое и Поворотное. Важно, что по этому хлипкому сооружению по несколько раз в день переходят дети, когда добираются в школу и обратно. Необходимо срочно принимать меры, пока не произошла беда, - настаивает Вячеслав Камзолов.

Кроме этого, депутат поддерживает просьбы местных жителей о необходимости создания парка отдыха и большой спортивной площадки. На построенной ранее детской площадке необходимо поставить ограждение, так как она стоит рядом с проезжей частью. Со всеми этими предложениями депутат обратился в профильные департаменты Правительства города Севастополя.

Пресс-служба Законодательного Собрания города Севастополя