28 апреля 2016, четверг, 11:03

Михаил Развожаев: «Правительство и Законодательное Собрание должны работать в одной команде»

НИА-Севастополь

rasvoszsВрио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев поздравляя депутатов местного парламента с принятием присяги и началом работы отметил, что Законодательное Собрание совместно с Правительством должно стать единым механизмом, который будет работать на благо севастопольцев.

В открытии первого пленарного заседания Законодательного Собрания второго созыва также приняли участие главный федеральный инспектор по Севастополю Александр Антонцев, заместитель прокурора города Игорь Емельянов, заместитель командующего Черноморским флотом Игорь Курочкин, председатель горизбиркома Сергей Даниленко, депутаты Госдумы Дмитрий Белик и Дмитрий Саблин, генеральный секретарь «Единой России» Андрей Турчак, почетный гражданин Севастополя Евгений Генералов.

В качестве почетного гостя, на первое пленарное заседание городского парламента, по приглашению врио Губернатора, пришел экс-депутат Севастопольского горсовета Владимир Галичий – который четыре года удерживался на Украине и вернулся на Родину в результате обмена в минувшую субботу.

Пленарное заседание, согласно регламенту Заксобрания, открыл старейший депутат - первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко. По результатам тайного голосования председателем Законодательного Собрания Севастополя избран Владимир Немцев, его заместителями стали Татьяна Лобач и Василий Пархоменко.

Михаил Развожаев в своем выступлении отметил, что Владимир Немцев способен стать тем человеком, который объединит все политические силы в интересах Севастополя и севастопольцев.

«Очень важно, чтобы Законодательное Собрание стало единым, эффективным механизмом, который будет работать вместе с Правительством на благо города. Мне кажется, этот тезис, который уже начал реализовываться, должен стать лейтмотивом нашей совместной работы. С моей стороны все будет сделано для того, чтобы Правительство и Законодательное Собрание работало в одной команде. Это не значит, что у нас не будет противоречий по каким-то вопросам. Только обсудив с разных позиций любое решение можно прийти к такому решению, которое работает на благо города», – считает Михаил Развожаев.

В своем выступлении Владимир Немцев высказал уверенность в том, депутаты приложат все усилия, чтобы выполнить свои предвыборные обещания, и заверил, что приложит все силы, умения и опыт, чтобы Законодательное собрание стало единым эффективным механизмом, который вместе с правительством будет совместно работать на благо города.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя