28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новым председателем Севастопольской городской избирательной комиссии избран Сергей Даниленко

НИА-Севастополь

1405 4На заседании Севастопольской городской избирательной комиссии избрали нового председателя. По результатам тайного голосования им стал Сергей Андреевич Даниленко.

С избранием на новую должность Сергея Даниленко поздравили Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева, исполняющий обязанности заместителя Губернатора города Владимир Татарчук, Главный федеральный инспектор по городу Севастополю Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Александр Антонцев, первый председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев, представители региональных отделений политических партий.

Екатерина Алтабаева поблагодарила членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за систематическую и действенную помощь в организации избирательного процесса в городе Севастополе, начиная с проведения референдума в марте 2014 года.

- Все прошло слажено и организованно не только благодаря воле севастопольцев, но и благодаря огромной организационной поддержке, которую нам оказывал ЦИК, - отметила спикер. – Сегодня перед Законодательным Собранием города Севастополя стоит серьезная задача по приведению субъектового законодательства, которое описывает и обеспечивает избирательный процесс, в соответствии с федеральными стандартами. Мы надеемся на взаимную и конструктивную совместную работу. Хочу пожелать членам избирательной городской комиссии, которые будут решать вопросы выборов, вдумчивой, высокопрофессиональной работы и хорошего результата. Сергей Андреевич, поздравляем вас с избранием. Здоровья вам, успехов. Надеюсь, что общение с Севастополем оставит у вас особую страницу в вашей жизни.

В режиме видеоконференции с избранием на должность главы Севастопольской городской избирательной комиссии Сергея Даниленко поздравил заместитель Председателя ЦИК Российской Федерации Николай Булаев.

- Сергей Андреевич высокопрофессионально ведет работу.  Он лояльный, спокойный и справедливый. Я уверен, что на новой должности у него все сложится. Хочу сказать представителям законодательной и исполнительной власти города: я считаю, что у вас появился надежный коллега, способный адекватно оценивать ситуацию, приминать решения в тесном конструктивном взаимодействии, - отметил Николай Булаев.