28 апреля 2016, четверг, 11:03

Компания MARINE HILL выступила генеральным спонсором чемпионата мира "Freerate Cliff Diving World Cup"

Ниа-Севастополь

prijki voda2В Симеизе прошел "Мировой Кубок Клуба Фрирайт". 3 часа первоклассного шоу, более 6000 зрителей, 12 лучших в мире клифф-дайверов и 36 невероятных прыжков с 27 метров! 25 августа в Симеизе прошел чемпионат мира по прыжкам вводу "Freerate Cliff Diving World Cup"!

Соревнования можно назвать  уникальными не только для полуострова, но и для всей России.  Крым - это первый регион в Российской Федерации, который принял международные соревнования мирового уровня по клифф-дайвингу!

Об уровне турнира говорят имена. Чего только стоит судья соревнований — двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин.  Для участия в чемпионате прилетели лучшие мастера мировой серии, в том числе одиннадцатикратный чемпион мира Гарри Хант и российский титулованный спортсмен Артем Сильченко. 

Призовой фонд соревнований составил 25 тысяч евро.

3 место разделили Артём Сильченко (Россия) и Блэйк Олдридж (Великобритания), 2 место - Энди Джонс (США), 1 место - Гэри Хант (Великобритания).

Генеральный спонсор соревнований – компания MARINE HILL, вручила Артему Сильченко приз зрительских симпатий. Ключи от офисного помещения в новом современном жилом комплексе «Морской квартал в Ялте»! Именно здесь именитый спортсмен планирует открыть первую в Крыму школу по клифф-дайвингу. По словам спортсмена, в школе в основном будут обучаться дети, однако будет группа и для взрослых. Новой школе присвоят почетное имя знаменитого российского прыгуна Артема Сильченко.


Справка:«Морской квартал в Ялте»— это новый современный жилой комплекс в Ялте, состоящий из 165 квартир. Площади квартир в жилом комплексе — от 30 м2. Фасад здания украшен голубыми панорамными окнами, а балконы выполнены в виде палуб. Уникальное расположение  жилого комплекса «Морской квартал в Ялте» позволит каждому владельцу квартиры любоваться великолепными пейзажами Ялты и панорамным видом на море. Расположение комплекса позволит за считанные минуты дойти до немноголюдных оборудованных пляжей Ливадии или набережной Ялты. На территории комплекса предусмотрена собственная развитая инфраструктура для беззаботной жизни и комфортного отдыха.

prijki voda3prijki vodaprijki voda4