28 апреля 2016, четверг, 11:03

Народный артист России Сергей Безруков поблагодарил Дмитрия Овсянникова за поддержку театрального искусства в Севастополе

bezrykovХудожественный руководитель Московского губернского театра народный артист России Сергей Безруков выразил благодарность главе города Дмитрию Овсянникову за содействие в развитии театрального искусства Севастополя.

«Мы глубоко благодарны Правительству Севастополя и лично главе города Дмитрию Овсянникову за содействие в участии Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского в театральном фестивале «Сезон Станиславского». Понимание и поддержка властей города помогают успешно интегрировать Севастополь в российское театральное пространство и, безусловно, обогащать его», – сообщил Сергей Безруков.

По его словам, спектакль «#ТодаСё» по рассказам А.П. Чехова, с которым выступила труппа севастопольского театра, стал ярким событием фестиваля, его украшением и заслуженно был удостоен зрительских оваций, пристального внимания федеральной прессы и высокой оценки театральных специалистов.

Напомним, что Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского представил регион на международном фестивале 5 июля.

Справочно:

«Сезон Станиславского» проводится ежегодно с 2004 года. Фестиваль собирает спектакли последователей К.С. Станиславского со всего света и дает возможность познакомиться с творчеством мировых режиссеров российской театральной публике.

Управление массовых коммуникаций и мониторинга