28 апреля 2016, четверг, 11:03

В вопросе ремонта дорог необходим комплексный подход, - Вячеслав Камзолов

НИА-Севастополь

Kamzolov1Вопрос строительства и ремонта дорог был рассмотрен в ходе заседания комитета Законодательного Собрания города Севастополя по городскому хозяйству.

Глава комитета Вячеслав Камзолов рассказал, что выезжал в село Верхнесадовое, где жители недовольны ходом ремонта основной дороги. Местные жители обратились в парламент с жалобой на работы по замене дорожного полотна. В своём обращении около 80 человек указывают на явные нарушения: несоблюдение сроков работ, размещение опор освещения по центру тротуара, отсутствие заездных карманов и пешеходных переходов.

По мнению Вячеслава Камзолова, на примере села Верхнесадовое необходимо поднимать вопрос о комплексном подходе при проведении подобных работ. Парламентарии передали присутствующим на заседании комитета и.о. директора Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгению Исакову и представителю Севавтодора вопросы и пожелания жителей села Верхнесадовое.

- Мы прекрасно понимаем, что это не капитальный ремонт дороги, а текущий. Но, когда на тротуаре стоит столб, и обойти его с коляской не представляется возможным, такая работа не годится. На мой взгляд, ремонт дороги нужно было делать с учётом мнений и пожеланий местных жителей. Кажется, делается хорошее дело, а результат получается плачевный. В этом вопросе необходим комплексный подход, иначе от всех наших хороших действий мы будем получать негатив, - подчеркнул Вячеслав Камзолов.

Пресс-служба Законодательного Собрания города Севастополя