28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Севастополе наградили лучших народных дружинников

НИА-Севастополь

dryj7 ноября в Правительстве Севастополя наградили победителей и призеров конкурса «Лучший народный дружинник Севастополя».

Победители и участники конкурса, который проходил в два этапа, награждены денежными премиями. Общий призовой фонд – 60 тыс. рублей.

«Дружинники – уникальный пример сознательности, самоорганизованности и дисциплинированности граждан. Проявляя смелость в совместной работе с сотрудниками полиции, органами местного самоуправления сокращается количество преступных и иных противоправных посягательств. Выражаю благодарность за несение добровольной службы по охране правопорядка в регионе. Правительство Севастополя со своей стороны принимает меры, направленные на оказание поддержки, желающим участвовать в обеспечении общественного порядка на территории нашего города», – обратился к присутствующим и.о. директора Департамента общественной безопасности Дмитрий Крупкин.

Первое место по итогам конкурса занял Николай Оника (Добровольная народная дружина Севастополя). Второе место у Юрия Макеева (Добровольная народная дружина Севастополя), третье у Ивана Кичмара («Народная дружина «Рубеж»).

Мероприятие организовано Департаментом общественной безопасности в рамках реализации государственной программы «Обеспечение общественной безопасности в городе Севастополе».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя