28 апреля 2016, четверг, 11:03
erid: 2Vtzqvv7fuf

День социального работника отметили в Севастополе

НИА-Севастополь

sozrabВ большом зале департамента труда и соцзащиты населения чествовали работников социальной сферы. Заместитель губернатора Севастополя Александр Кулагин поздравил социальных работников с профессиональным праздником и вручил благодарности и благодарственные письма губернатора за высокой профессионализм, добросовестный труд.

Сенатор РФ Екатерина Алтабаева также вручила награды и поздравила социальных работников с праздником.

«Мне очень хочется сказать вам всем и, конечно, руководителям, огромное спасибо! Никакие фото и видео не отразят той работы, которую вы делаете. Ведь у нас в Севастополе население сейчас выросло практически в два раза, а работаете вы тем же коллективом. И все хотят получить от вас поддержку и помощь. Тот объём помощи, который вы оказываете, ваша поддержка и ваши ответы на поставленные от граждан вопросы даются сразу, никому не отказываете. Ведь для работы в социальной защите надо иметь особый душевный склад и особые душевные качества, милосердие», - отметила Екатерина Алтабаева.

За высокий профессионализм и добросовестный труд председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Севастополя по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова вручила почётные грамоты и благодарности председателя Заксобрания.

В ходе мероприятия руководитель департамента труда и соцзащиты населения Елена Сулягина наградила благодарностью Министерства труда и соцзащиты Российской Федерации начальника отдела начисления, подготовки выплатных документов и статистики управления соцобеспечения департамента Юлианну Порхунову. Елена Сулягина также вручила благодарности и почётный знак департамента «Дарить тепло, надежду и заботу!»

Также в преддверии Дня социального работника были отмечены победители регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания в различных номинациях.

Источник Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя