28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Овсянников взял на личный контроль благоустройство территории детского сада №26

НИА-Севастополь

blagsadГубернатор Севастополя Дмитрий Овсянников после обращения к нему жительницы микрорайона Мекензиевы Горы с жалобой на неудовлетворительное состояние территории детского сада №26, сегодня лично осмотрел территорию образовательного учреждения, поручив выделить дополнительные средства на установку детских площадок и песочниц, а также подготовить сметную документацию для проведения комплексного благоустройства территории в 2020 году.

«Я посчитал нужным лично осмотреть детский сад после того, как ко мне обратились жители с жалобами на неудовлетворительное состояние его территории. Если состояние помещений дошкольного учреждения в целом на уровне других детсадов города, то территория, конечно, нуждается в благоустройстве. Договорились с заведующей о том, что будет подготовлена вся сметная документация для благоустройства территории, и мы выделим дополнительные средства на обустройство детских площадок, навесов и песочниц», – уточнил Дмитрий Овсянников.

Напомним, вчера в ходе приема граждан к Губернатору обратилась жительница микрорайона Мекензиевы Горы Наталья Мехедова, сообщив о плачевном состоянии территории детского сада №26. В виду того, что детский сад был переоборудован из здания бывшей воинской части, здесь отсутствует детская площадка и песочницы, асфальтовое покрытие и ограда территории пришли в негодность.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя