28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты ко Дню Победы

НИА-Севастополь

veteranivoiДепутаты Законодательного Собрания Севастополя приняли изменения в городской бюджет с учетом всех предложений Губернатора Дмитрия Овсянникова.

Вице-губернатор Илья Пономарев в ходе пленарного заседания напомнил, что предложения Губернатора касались увеличения выплат более чем 8 тысячам ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям ко Дню Победы, предоставления мер социальной поддержки студентам, ординаторам и молодым специалистам–медикам, предоставления мер социальной поддержки более чем пяти тысячам педагогам на доплаты за профессиональную подготовку, завершение реконструкцию Парка Победы и реализации более 20 мероприятий Федеральной целевой программы.

Напомним, ранее Губернатор Севастополя ветировал поправки в закон о бюджете, принятый депутатским корпусом 2 апреля в ходе пленарного заседания.

Тогда, депутатский корпус отклонил все поправки, предложенные Правительством Севастополя. В результате чего поставлены под угрозу единовременные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны и другие социальные выплаты. Дмитрий Овсянников Дмитрий Овсянников на обращение севастопольских ветеранов заверил, что они получат выплаты по случаю Дня Победы своевременно и в срок.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя