28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Севастополе подвели итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

НИА-Севастополь

sevas12В Севастополе на заседании региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений определили победителей в трех номинациях регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», который в нашем городе проходит впервые.

В номинации «За трудоустройство инвалидов в организации» – ГУП «Водоканал», в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» – ГУП «Севэлектроавтотранс», в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности» – ООО «Автолан-Плюс».

Победители будут награждены ценными подарками и номинированы на участие в федеральном этапе конкурса.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов и создание позитивного социального имиджа. Для организаций это возможность продемонстрировать свою активную внутрикорпоративную политику, достижения в области условий и охраны труда, работы с персоналом.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя