28 апреля 2016, четверг, 11:03

Начальник УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю Виктор Палагин награжден знаком «За заслуги перед Севастополем»

НИА-Севастополь

zaslygimedalГубернатор Дмитрий Овсянников вручил начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю Виктору Палагину знак отличия «За заслуги перед Севастополем».

Виктор Палагин был представлен к награде за добросовестную работу, высокий профессионализм, проявленный на страже правопорядка, большой вклад в обеспечение законности и безопасности в Севастополе с момента событий Русской весны. Знак отличия «За заслуги перед Севастополем» – является высшей формой признания заслуг и поощрения граждан и организаций за достижения в социально-экономическом и культурном развитии города Севастополя.

Справочно:

Виктор Палагин родился 2 декабря 1956 года в Курской области. В 1979 году окончил Курский государственный педагогический институт. С 1984 года Виктор Николаевич проходил службу в органах безопасности: служил в органах безопасности Курской области. Виктор Палагин получил дополнительное образование, окончив в 1995 году академию ФСБ России. С 2002 по 2005 год Виктор Николаевич являлся заместителем начальника Управления ФСБ России по Курской области. С 2005 года в течении трех лет занимал должность начальника Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл. В декабре 2008 года занял пост начальника Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Башкортостан. С 2013 по 2014 год являлся вице-президентом Объединенной судостроительной корпорации. В апреле 2014 года Палагин Виктор Николаевич назначен начальником Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Крым и городу Севастополю. С июня 2014 года возглавляет Региональную организацию Общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» в Республике Крым.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя