28 апреля 2016, четверг, 11:03

Командование Черноморского флота провело в Севастополе личный приём граждан

Ниа-Севастополь

cflinkaВ Севастополе, в Приёмной Президента Российской Федерации начальник штаба Черноморского флота контр-адмирал Виктор Лиина провёл приём граждан по личным вопросам.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, данное мероприятие проводится по специальному графику в соответствии с распоряжением полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе должностными лицами органов государственной власти и организаций.

В мероприятии приняли участие должностные лица флота, в компетенцию которых входит рассмотрение вынесенных на приём проблемных вопросов. На встрече с гражданами присутствовали заместитель командующего по работе с личным составом, руководитель кадрового органа, представители юридической, финансовой, медицинской служб флота, Южного регионального управления жилищного обеспечения МО РФ и Черноморского отделения по работе с обращениями граждан Общественной приёмной Минобороны России.

Основная часть вопросов касалась порядка получения в собственность жилья военнослужащими, уволенными с военной службы.

Заявители получили квалифицированные консультации специалистов, для каждого из них в зависимости от конкретной ситуации был доведен алгоритм действий для решения проблемных вопросов.