28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дорога по ул. Большая Морская будет отремонтирована до конца сентября

doroga ulicaВ центральной части Севастополя продолжаются работы по замене дорожного полотна. С сегодняшнего дня ГБУ «Севастопольский автодор» приступило к текущему ремонту проезжей части по ул. Большая Морская.

«На первом этапе было выполнено фрезерование и разборка существующего покрытия площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также устройство выравнивающего слоя. После чего мы приступим к укладке качественного асфальтобетонного покрытия. Запланирована также замена люков колодцев и ливневых решеток», – сообщил директор ГБУ «Севавтодор» Дмитрий Синичкин.

Общая протяженность ремонтируемого участка составит 1,015 км. Как уточнил Дмитрий Синичкин, ремонт дороги планируется завершить до конца сентября.

Кроме того, на этой неделе «Севавтодор» восстановил дорожное полотно на площади Лазарева. На участке протяженностью 238 м заменены изношенные слои покрытия. Общий объем работ составил более 5 тысяч квадратных метров.

Руководитель «Севавтодора» обратился к горожанам с просьбой с пониманием отнестись к планируемым работам и не создавать дополнительные трудности рабочим, паркуя автомобили в зоне проведения ремонта, сообщает пресс-служба правительства.