28 апреля 2016, четверг, 11:03

Итоги выборов в Севастополе будут подведены при помощи специальной компьютерной программы

Ниа-Севастополь

mediaРезультаты голосования на всех избирательных участках будут автоматически сведены в единый протокол, что позволит избежать неточностей при подсчете голосов. Об этом сообщил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов, комментируя ход избирательного процесса.

«На данный момент можно констатировать, что выборы проходят организовано, никаких нарушений не выявлено. В случае, если избиратель не внесен в список по каким-либо причинам, то составляются дополнительные списки и гражданину выдается бюллетень», – добавил Александр Петухов.

Кроме того, участие в пресс-конференции в медиа-центре «Выборы Губернатора Севастополя-2017» приняла участие директор археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова. Она призвала всех севастопольцев прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

«Спустя время мы поймем, что стали свидетелями важнейшего исторического события – впервые в истории Севастополя мы сами выбираем главу города. Убеждена, что каждый житель, имеющий право голоса, захочет почувствовать свою сопричастность к этому дню и, соответственно, к дальнейшему развитию города», – заключила Светлана Мельникова, сообщается на сайте правительства.

Отметим, что 10 сентября по всей стране прошел единый День голосования.