28 апреля 2016, четверг, 11:03

Избирком Севастополя принял документы еще одного кандидата в губернаторы

stikovГородская избирательная комиссия Севастополя приняла документы Никиты Штыкова в качестве кандидата на выборах губернатора Севастополя от партии «Зеленые». Об этом сообщили в пресс-службе избиркома.

Выдвиженцу «Зеленых» Никите Гениевичу Штыкову 42 года, по сведениям городской избирательной комиссии, он трудится профессором кафедры «Философия и общественные науки» в московском политехе. По образованию — педагог, родился в Смоленске, проживает в Москве.

Штыков участвовал в выборах в Госдуму седьмого созыва как выдвиженец от партии «Зеленых» по одномандатному округу №219 (г.Севастополь), но вместе с остальными кандидатами проиграл Дмитрию Белику.

На сегодняшний день Севастопольская городская избирательная комиссия приняла документы шести кандидатов: действующего врио губернатора Дмитрия Овсянникова («Единая Россия»), Ильи Журавлева (ЛДПР), Ивана Ермакова («Патриоты России»), Романа Кияшко (КПРФ) и Виктора Резанова («Народ против коррупции»), Никиты Штыкова («Российская экологическая партия «Зеленые»).

Первые прямые выборы губернатора пройдут в Севастополе 10 сентября в единый день голосований.