28 апреля 2016, четверг, 11:03

Севастопольские спортсмены победили на Всероссийских соревнованиях

НИА-Севастополь

sroptsmНа проходившем с 16 по 22 марта Первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет, севастополец Иван Романчук стал серебряным призером, в весовой категории 63 кг. Первенство проходило в городе Анапа и собрало множество участников в своих весовых категориях.

В полуфинале Иван Романчук одержал победу над соперником из Красноярского края Иваном Голубевым, а в поединке за первое место Иван уступил обладателю золотой медали Александру Зырянову из Свердловской области.

По итогам соревнований Чемпионата России по кёрлингу на колясках сборная команда Севастополя в составе спортсменов «Инваспорта»: Владимира Любович, Вадима Гусева, Александра Рыбкина и Натальи Кузьминовой, завоевала бронзовые медали Чемпионата России, выполнив нормативы «Кандидат в мастера спорта».

В соревнованиях, проходивших с 18 по 22 марта в Красноярске, приняли участие 12 команд из различных субъектов Российской Федерации.

Член Федерации пауэрлифтинга Севастополя Алексей Назаренко, завоевал серебряную медаль на Кубке Европы, в дисциплине - классический жим.

Данные соревнования проходили с 22 по 24 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе белорусского города Ошмяны. Спортсмен выступил в весовой категории до 74 кг.Алексей Назаренко тренируется на базе Спортивной Школы Олимпийского Резерва №2.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя