28 апреля 2016, четверг, 11:03

Заместитель Губернатора Севастополя Юрий Кривов торжественно открыл городскую спартакиаду

НИА-Севастополь

spartaki17 Марта стартовала городская спартакиада трудящихся Севастополя 2018 года. До 1 мая на базе спорткомплекса филиала МГУ им. М. В. Ломоносова будут состязаться в различных видах спорта трудовые коллективы города, в том числе работники Правительства Севастополя.

Заместитель губернатора Юрий Кривов поздравил участников с началом соревнований.

«Правительство Севастополя вместе с профсоюзами инициировало мероприятие, которое способствует формированию корпоративной культуры, укреплению здоровья самих работников и членов их семей. Отрадно, что участвуют наши коллеги, с которыми мы ежедневно трудимся на одном поприще», – сказал Юрий Кривов.

В футболе, волейболе, плавании, настольном теннисе и других видах спорта соревнуются 20 команд, среди которых работники 9 департаментов и управлений, трудовые коллективы государственных и частных предприятий.

«У нас в городе очень много неформальных спортивных сообществ, сегодня мы помогли им выйти на общегородской уровень. В спартакиаде 2018 года в несколько раз больше участников, чем в прошлом, когда состязание проходило впервые. У нас уже есть идеи по развитию спартакиады, на случай если количество участников в 2019 увеличится еще в несколько раз», – сообщил начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

Управление массовых коммуникаций