28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проект городского бюджета на 2018 – 2020 годы направлен на согласование в федеральный центр

Ниа-Севастополь

investПравительством Севастополя сформирован проект бюджета на ближайшие три года. Он направлен на согласование в Правительство России. Об этом сообщил глава города Дмитрий Овсянников в ходе пресс-конференции 11 сентября.

«Проект «трехлетнего» бюджета был сформирован на прошлой неделе – в пятницу, и направлен на согласование вице-премьеру правительства РФ Дмитрию Козаку и профильные ведомства Правительства РФ. В августе мы изменили все государственные программы, определили все объекты и размежевали земельные участки под их строительство. В то же время велась работа по утверждению плановых показателей по конкурсам и проектно-сметной документации», – сказал Дмитрий Овсянников.

Глава города подчеркнул, что утверждение «трехлетнего» бюджета позволит планомерно реализовывать проекты развития города в ближайшие три года. По предварительным данным только на 2018 год объем городского бюджета составит около 30 млрд рублей, без учета средств федеральной целевой программы.

Ранее Дмитрий Овсянников отмечал, что формирование бюджета на три года будет способствовать более качественному исполнению ряда государственных программ, утвержденных до 2020 года, сообщает пресс-служба правительства.