28 апреля 2016, четверг, 11:03

Севастопольская юношеская сборная по футболу отправилась на Всероссийский турнир «Кожаный мяч»

fytboldetiСевастопольская юношеская сборная команда по футболу впервые представит наш город на Всероссийском турнире «Кожаный мяч», который пройдет в Краснодаре с 11 по 20 августа

10 августа заместитель губернатора Вячеслав Гладков поприветствовал сборную Севастополя возле Мемориала героической обороны Севастополя 1941 – 1942 гг.

«Сегодняшний день действительно знаменателен – наш город впервые в современной истории будет отстаивать честь севастопольского футбола среди всех регионов России. Прошло более 26 лет с того времени, как детские футбольные команды Севастополя выступали на всероссийской арене. Мы с волнением будем следить за всеми футбольными баталиями, которые будут происходить в Краснодаре. Уверен, любовь к нашему городу позволит вам отстоять свои ворота с «сухим» счетом и показать достойный результат на турнире», – обратился к футболистам Вячеслав Гладков.

Напомним, наша юношеская команда, пройдя отборочные туры, вошла в 60 сильнейших любительских команд России, которые разыграют кубок в финальных матчах. По словам тренеров, футболисты подготовлены к чемпионату: прошли дополнительные тренировки, сборы, подготовительные этапы.

Провожая команду на соревнования, Вячеслав Гладков совместно с руководителем Севастопольской федерации футбола Александром Красильниковым, вручил футболистам новую форму и флаг Севастополя.

Управление массовых коммуникаций и мониторинга