28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Севастополе летом пройдет первый фестиваль водных экстремальных видов спорта

ekstrim17 мая во время встречи с активистами партячеек «Единой России» Нахимовского района Севастополя глава города Дмитрий Овсянников поддержал инициативу по проведению в Севастополе фестиваля экстремальных водных видов спорта, с которой выступил президент федерации скейтбординга Александр Накозин.

Александр Накозин обратился к главе Севастополя с предложением уже этим летом провести фестиваль, на котором талантливая, спортивная молодежь сможет раскрыть свой потенциал. «В Севастополе есть уникальные природно-климатические условия и необходимые ресурсы для проведения молодежного фестиваля экстремальных видов спорта, который может привлечь жителей как Севастополя, так и всей России. У нас есть готовый проект. Мы готовы реализовать его совместно с Правительством города Севастополя», – сообщил спортсмен.

Дмитрий Овсянников высказался в поддержку идеи такого фестиваля: «Молодежные инициативы мы поддерживаем всегда. Городу нужны подобные форматы, пользующиеся вниманием и горожан, и туристов. Если у Вас уже готов план – приходите, мы все обсудим и вместе создадим новое, актуальное для города событие», – отметил Дмитрий Овсянников.

Как уже сообщалось, в представленной в апреле главой Севастополя Стратегии развития города особое место уделено развитию туризма. Обозначены цели увеличить поток туристов на 40% и сделать Севастополь одним из десяти самых популярных мест в России, посещаемых иностранными туристами.

Управление массовых коммуникаций и мониторинга