28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Овсянников обсудил с депутатами фракции «Единая Россия» в Заксобрании и членами политсовета регионального партотделения итоги работы за 2018 год

НИА-Севастополь

ovs13Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников провел встречу с депутатами Законодательного Собрания – членами фракции «Единая Россия», членами политсовета севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в ходе которой обсудил с партийцами итоги работы Правительства города за 2018 год.

«Обсуждались результаты работы Правительства Севастополя за 2018 год, были затронуты те проблемы, которые сегодня остро волнуют горожан. Региональное отделение «Единой России» проанализировало большой объем обращений граждан, поступающих в партию, и выделило наиболее важные проблемы. Сегодняшняя дискуссия продемонстрировала то, что Севастопольское отделение партии готово подключаться к решению наиболее важных для города проблем и поддерживать в этом Правительство города. «Единая Россия» в Севастополе готова стать площадкой, на базе которой будет возможно широко обсуждать и вырабатывать совместные пути решения по наиболее острым вопросам жизни города», - подчеркнул Дмитрий Овсянников.

В своем выступлении губернатор сделал акцент на проблемах и «болевых точках», устранение которых является первоочередной задачей для Правительства города при реализации программ развития Севастополя. Он остановился и на основных результатах, достигнутых за пять лет с момента возвращения города-героя на Родину, и итоговых показателях работы в 2018 году. Участники встречи получили ответы на широкий круг интересующих их вопросов.

Полный отчет о результатах деятельности Правительства Севастополя за 2018 год, прошедший предварительное экспертное обсуждение в Общественных советах при органах исполнительной власти, уже внесен в Законодательное Собрание города. Дата его рассмотрения должна быть определена депутатским корпусом.

«Я очень доволен сегодняшним разговором, мы обсудили ряд острых вопросов, которые волнуют горожан, велась конструктивная дискуссия. Поднимались и вопросы здравоохранения, и вопросы возможности снижения цен на продукты питания. Могу резюмировать, что не только я, но и большинство участников довольны сегодняшним общением с главой города. Это был очень откровенный, искренний и корректный разговор», - отметил секретарь севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя