28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Севастополе утвердили проектную документацию объектов водоснабжения, газификации и канализования

НИА-Севастополь

zaseddВ ходе сегодняшнего заседания Правительства Севастополя утверждена градостроительная документация по проекту планировки и межевания территории трех водоводов, ряда объектов газификации, а также канализования села Новобобровки.

В частности, речь идет о реконструкции водовода протяженностью почти 9 км, расположенного в Ленинском, Гагаринском, Балаклавском и Нахимовском районах, и реконструкции водовода в Ленинском районе.

Кроме того, водовод протяженностью почти 2 км будет построен от поселка Орловка до поселка Осипенко в Качинском муниципалитете.

Правительством Севастополя утверждена градостроительная документация по проекту планировки и проекту межевания территории по объектам газификации сел Байдарской долины и села Колхозное – там будут построены газопроводы низкого и среднего давления.

Также утверждена проектная документация по строительству канализации в селе Новобобровка и строительству канализационно-насосной станции, а   также напорной канализации до канализационно-насосной станции в селе Россошанка.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя