28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Овсянников провел встречу с представителями Севастопольского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей

НИА-Севастополь

ovsan89Инициатором встречи выступило Севастопольское отделение Российского союза промышленников и предпринимателей. К диалогу с Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым были приглашены свыше 50 руководителей предприятий региона.

«Эта встреча очень важна, потому что здесь присутствуют руководители крупнейших предприятий региона, которые фактически образуют экономику и влияют на все сферы жизни города. Благодаря поддержке Президента России Владимира Путина Севастополь получил дополнительный импульс развития за счет роста объемов бюджетных вложений и инвестиций. Мы вместе развиваем город, поэтому обязательно должны согласовывать и обсуждать наши дальнейшие шаги», – отметил Дмитрий Овсянников.

По словам директора Департамента экономического развития Элимдара Ахтемова, участники встречи обсудили системные вопросы жизнедеятельности города и существующие болевые точки в разных сферах предпринимательской активности.

«Руководители предприятий обозначили интересующие их темы: увеличение государственной поддержки, урегулирование земельно-имущественных отношений и многое другое. По поручению Губернатора Севастополя мы соберем и обобщим все поступившие предложения и направим их на отработку руководителям профильных органов исполнительной власти», – сообщил Элимдар Ахтемов.

Председатель Севастопольского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Вячеслав Горбатов обратил внимание на то, что в своем Послании к Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поставил перед обществом и страной ряд задач, среди которых важное место занимает конструктивный и взаимовыгодный диалог власти и бизнеса.

«От того, как мы здесь сформируем настоящую команду, зависит то, как будут выполняться задачи, поставленные Президентом по всем отраслям: медицине, здравоохранению и, самое главное, экономике», – подчеркнул Вячеслав Горбатов.

Управление массовых коммуникаций