28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Дмитрий Овсянников: «Обеспечение безопасности севастопольцев – первоочередная задача правительства города»

Ниа-Севастополь

sevasГубернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил начальнику Управления по промышленной безопасности, электроэнергетике и безопасности гидротехнических сооружений Веронике Полковниковой проанализировать ситуацию с подключением многоквартирных домов к сетям ресурсоснабжающих организаций.

«На сегодняшний день в Севастополе достаточно много жилых домов, которые подключены к сетям и коммуникациям не будучи при этом введенными в эксплуатацию. И наоборот, есть дома, которые получили документы на ввод в эксплуатацию, но к соответствующим сетям не подключены. Прошу проанализировать ситуацию и через неделю доложить. До конца этого года мы должны навести порядок в жилом фонде. Обеспечение безопасности севастопольцев – первоочередная задача правительства города», – заявил Дмитрий Овсянников.

Вероника Полковникова добавила, что по распоряжению заместителя губернатора Владимира Базарова создана рабочая группа по выявлению соответствующих проблемных объектов, в которую вошли представители надзорных органов Правительства Севастополя.

Управление массовых коммуникаций