28 апреля 2016, четверг, 11:03

Правительство Севастополя «перезагружает» систему общественных коммуникаций

zixarevПравительство Севастополя намерено произвести «перезагрузку» системы общественных коммуникаций. Об этом 19 июня на аппаратном совещании заявил глава города Дмитрий Овсянников. В этих целях назначен новый руководитель профильного департамента, а которому предстоит реорганизовать его работу.

«Хочу представить нового директора Департамента общественных коммуникаций – Ивана Александровича Чихарева – опытного и компетентного специалиста, эксперта и ученого. Уверен, что в Севастополе у него получится вывести работу на принципиально новый уровень, исправить накопленные департаментом ошибки», - подчеркнул Дмитрий Овсянников.

По словам главы города, события последних месяцев показали, что деятельность Правительства в сфере коммуникаций как с общественными организациями, средствами массовой информации, так и непосредственно с населением была недостаточно эффективна.

Перед новым руководителем Дмитрий Овсянников поставил задачу в кратчайшие сроки переформатировать и повысить качество работы департамента.

Для справки:

Иван Александрович Чихарев родился 30 сентября 1978 года в городе Калининград. В прошлом – член экспертного совета Центра государственного строительства и подготовки управленческих кадров МГУ имени М.В. Ломоносова. Эксперт Центра общественно-политических проектов и коммуникаций, Экспертного института социальных исследований. Работал деканом факультета социальных технологий и управления Московского политехнического университета, заведующим кафедрой политических технологий и международных коммуникаций. Автор более 70 научных публикаций, кандидат политических наук.